UN POCO MÁS

Lucila De Melo

 

Si me ves con los ojos del cuerpo
no me verás,
sólo seré una forma cualquiera
y nada más;
pero si usas los ojos del alma
descubrirás,
que soy esa que vuela cual aire
sin retornar;
somos todos un ciclo perfecto
de eternidad,
en un viaje que intenta enseñarnos
a mejorar;
algún día estaremos muy cerca
de la verdad,
y al alzar la mirada veremos
la realidad;
será el mundo que ha prometido
nos va a entregar,
¡no te rindas que ya estamos cerca!
¡un poco más!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.