¿Cómo describirte?

ArturoEduardo

Déjame robar tu corazón y tatuarlo en mi alma y en mi piel

déjame beber de tu sensibilidad y tus deseos que han despertado

déjame descansar en la tibieza de tu piel que es un libro abierto

déjame sentir la tersura de tus brazos que me acarician siempre

 

Siento tu mirada que habla el mudo lenguaje de las musas

aquellas que inspiran la sensibilidad en el momento repentino

las que se encuentran en las páginas del libro que has firmado

desde el primer momento cuando nos encontramos en sueños

 

Vuelves cada día con la alborada y me regalas un momento

el momento de admirarte en la pintura que te inmortaliza

la obra de arte de tu sensualidad y tu belleza única y sin igual

dibujada con las primeras luces del día después de haberte amado

 

Como te describo cuando mis musas me regalan sensibilidad

porque está llena de letras que son impacientes por mencionarte

y cuando tu imagen viene a mi pensamiento forman tu nombre

de mil maneras y con colores que son el marco de tu presencia

 

A tu lado el día inicia con la dulce somnolencia del amor

cuando recuerdas mis manos que acarician el mapa de tu piel

cuando mis brazos te rodean y te hacen sentir calor y refugio

cuando sientes que vuelas con mis besos hacia el infinito único

cuando te lleno de besos desde tu cabello hasta los pies y vibramos juntos

 

 

Arturo Eduardo Gámez Torres

Baja California, México

"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."

Todos los Derechos Reservados @

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

    "Como te describo cuando mis musas me regalan sensibilidad
    porque está llena de letras que son impacientes por mencionarte
    y cuando tu imagen viene a mi pensamiento forman tu nombre
    de mil maneras y con colores que son el marco de tu presencia"

    • ArturoEduardo

      Hola Omaris..!!
      GRacias por tu comentario..
      Siempre es un gusto leer tu paso por mi sitio..
      Saludos poetisa..!!

    • Poemas de Pepita Fernández

      Precioso poema .
      Mis felicitaciones, Compañero de letras .

      • ArturoEduardo

        Hola Pepita..!!
        Un gusto leer tu paso por mi sitio..!!
        Gracias, compañera de letras..!!

      • Violeta

        Aquí no comentado, tal solo disfruto tus versos. que son una oda poética....

        • ArturoEduardo

          Hola Violeta..
          Gracias por comentar mi letras..
          Un gusto saludarte..



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.