Tómame

Bustillos





Tómame, 

acaríciame,

bésame sin más.

Déjate seducir por mí.

Deja rozar tus labios conmigo, 

deja que la pasión te corroa intensamente.

No luches más, y deja que tu cuerpo me engulla,

no fuerces tus ojos y deja que nos comamos a bocados.

Siente que te penetra ese aire de la fascinación de lo soñado, 

deja que tu cuerpo me tome, no luches contra la pasión inagotable.

Ven al mundo de lo soñado y deja que las palabras te inunden de amor, 

deja que todo sea maravilloso, deja que las ondas te seduzcan a través del aire.

Aire de fascinación, aire de lo soñado, aire de lo perseguido, aire de lo impenetrable, 

déjate seducir por el amor que te inunda a través de las ondas insaciables del placer etéreo

sumérgete en las nubes de la brillantez, deja que todos sus sentidos respiren a través de mi cuerpo.

 

 

---

10-12-2023

--

https://www.youtube.com/watch?v=uSu6tcbMOu0

--

https://www.youtube.com/watch?v=w3MBPe9Sj88

Feeling High (Classic Disco Vocal Mix)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.