Tu no estas aqui

max2024


Tú no estás aquí, pero te siento en el aire,
En cada suspiro, en cada latido,
En cada rincón que solíamos habitar,
Tu ausencia me abraza con desesperado olvido.
Las voces del viento susurran tu nombre,
Las estrellas brillan con tu luz ausente,
El sol me trae recuerdos del pasado,
Y mi corazón anhela aquel beso ardiente.
Tú no estás aquí, pero tu esencia perdura,
En cada palabra que escribo con dolor,
En cada verso que sale de mi pluma,
Intentando llenar el vacío con amor.
Los momentos compartidos llegan a mi mente,
Como suspiros de un pasado que se fue,
La nostalgia se instala en el aire presente,
Pero sé que en mi corazón siempre serás.
Extraño tu risa, tu abrazo apretado,
La calidez de tu presencia que me arrulla,
Tu ausencia es un agujero en mi costado,
Un eco silencioso de una vida ya difunta.
Pero, aunque físicamente no estés aquí,
Tu esencia vive en cada latido del mío,
En cada recuerdo lleno de alegría,
En cada suspiro que escapa en desafío.
Tú no estás aquí, pero te llevo conmigo,
En mis pensamientos, en cada paso que doy,
Tu amor perdura, eterno testigo,
Y aunque no estés, mi alma no se destruyó.
Porque en lo más profundo de mi ser,
Reside el amor que una vez compartimos,
Y en cada sueño, en cada anochecer,
Sé que aunque no estés, siempre nos uniremos.
Tú no estás aquí, pero sigues presente,
En cada latido, en cada verso,
Tu recuerdo brilla como estrella incandescente,
Y mi amor por ti es eterno y sincero.


Tu no estás aquí
y me refiero
a los años mozos
aquellos
en que uno era
alas del viento.
No estar
no es ni malo
ni bueno,
solo significa
que estamos
en otros tiempos
y tenemos que retomar
lo que nos venga
con la mirada puesta
en salir airosos
de todo aquello
que antes nosotros salga,
aunque solo sea
por ser coherentes
con la vida
que a sorbos bebemos.
JVNavarro

Ver métrica de este poema
  • Autores: Máx (Seudónimo), jvnavarro
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de diciembre de 2023 a las 10:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Efrain Eduardo Cajar González.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    Lindas letras.Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.