Nuestra union nunca los separe

max2024

Nuestra unión, ¡oh, qué hermosa es!,

Un amor que nunca se separa,

Como inmensidad que jamás se agota,

Una llama eterna que nos resguarda.

 

Largo es el camino que hemos creado,

Caminando juntos, sin desviarnos,

Soñando sueños y abrazando ilusiones,

Construyendo un mundo lleno de emociones.

 

Las risas y los abrazos son testigos,

De cada paso que juntos hemos dado,

Las lágrimas, momento de debilidad,

Nos fortalecen, nos mantienen enlazados.

 

Nuestra unión, una sinfonía de colores,

Que pinta el cielo azul en nuestro horizonte,

Como el sol y la luna en eterno abrazo,

Elevándonos hacia un amor más noble.

 

Largo es el tiempo que nos pertenece,

Y que aún nos queda por recorrer,

Juntos, derribaremos cualquier obstáculo,

Porque nuestro amor es incapaz de perecer.

 

Nuestra unión, como la raíz y el árbol,

Entrelazada en un abrazo eterno,

Nada ni nadie podrá separarnos,

Porque nuestro amor es eterno, lo afirmo.

 

Así, mi eterno amado, continuaremos,

Nuestra historia escribiendo, paso a paso,

Y mientras el destino se encarga de guiar,

Nosotros, juntos, seguiremos enlazados.

 

Largo es el camino que aún nos espera,

Con cada nuevo amanecer que brilla,

Nuestra unión, latiendo en cada palpito,

Será nuestra guía, nuestro faro que nos ilumina.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2023 a las 09:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Que así sea esa unión en cada amanecer
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.