¡ SUENAN LOS CLARINES !

El Hombre de la Rosa

 

 

¡¡¡ SUENAN LOS CLARINES !!!

 

+Versos de la Rosa+

 

El Genocidio lo creas matando

con odio rencor y absolutismo,

usas una brutalidad miserable

haces penar a madres e hijos.

 

Sacias la venganza con niños

porque el grande sabe luchar,

su piedra tiragomas y hondas

son tutelas al ingenio natural.

 

Adelantas la suerte de morir

robando sus tiempos de vivir,

tú vida dormita en el Nirvana

hasta que tenga que cumplir.

 

Esos siete tonos de trompeta

que suenan clamando la hora,

de dejar de matar con la bala

porque un apocalipsis asoma.

 

La Tierra gime por la desidia

inducida como totalitarismo,

que mata lo social y lo divino

arrasa una vida que sí come.

 

Por una confundida divinidad

nos convertimos como fieras,

que mata a otro y se lo come

teniendo terror a ser comido.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

10 noviembre de 2023

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Esos siete tonos de trompeta
    que suenan clamando la hora,
    de dejar de matar con la bala
    porque un apocalipsis asoma."

    Sentidas letras estimado amigo Poeta Crispulo, feliz domingo, saludos cordiales,

    • El Hombre de la Rosa

      Muy agradecido esta ni vieja persona por tu generosa presencia en mi portal estimada poetisa y fiel amiga Omaris Redman
      Un fuerte abrazo desde Torrelavega
      El Hombre de la Rosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.