POR UNDULTAR LA INJUSTICIA

JAGC

        “ Saber lo que es justo y no hacerlo es

           la peor de las cobardías.”

 

                 C O N F U C I O

 

 Por indultar la injusticia

callando su melodía,

he matado la justicia

y armado mi cobardía.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buen mensaje reflexivo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.