Ámame (Serventesios)

Tommy Duque

 

Ámame

Ámame, como el musgo adora una roca,
a la orilla del mar y al vaivén se mece.
Como adora olear, la marea loca,
y su espuma en la tarde, más se estremece.

Ámame, como aquel trocito de paja,
en el suave colchón de cálido nido,
feliz de estar muy cerca de ti, y no se aja,
ni tira su propósito, hacia el olvido.

Ámame, cual tardío rayo de sol,
que se aferra, al febril azul horizonte,
y al tapiz del bravío, rojo arrebol,
en cuyas blancas alas, hoy me remonte.

Ámame, aún mi errante amor, aquí fuese,
aquel último ardor que lance un amante,
y el ardiente varón que anhelas sea ese...
¡Ámame, aquilatándome, cual diamante!

Tommy Duque
Jul 31 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.