Anoche soñé contigo

javier Juarez 🍷

Anoche soñé contigo

, que nos perdíamos en el universo ,

abrazábamos la luna con nuestros suspiros

 

Deslizando  suavemente

mis pensamientos sobre tu piel ,

ahogando tus labios en los míos

en un viaje interminable de locuras

a través del infinito .

 

Nos envolvíamos con la luz del sol

como sábanas blancas que cubrían

nuestro cuerpo .

Todo  era sublime , tus besos

, tus caricias , tu mirada , tu sonrisa .

 

Continuamos nuestro viaje

en un vaivén de destellos estelares

escapándonos de la realidad .

 

Y ahí estás tú en un sueño interminable

, con el corazón agitado .

Saboreando  tu aroma

contemplando tu cuerpo cubierto

con colores del crepúsculo

de un atardecer eterno

 

Anoche soñé contigo

fue tal real que aún

tengo el aroma de tu piel

y el sabor de tus labios

que enloquecen mis sentidos

 

Javier Juárez Copyright ©

             12/09/2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.