MIEDO DE TI

recuerdos de octubre

Estoy tan cansado de estar aquí

Reprimido por todos mis temores 

De que un día te tengas que ir

Desearía que simplemente te fueras

 

Porque se, que tu presencia todavía perdurara aquí

Y nunca me dejará en paz

Esas heridas no parecen sanar, este dolor es demasiado real

Hay demasiadas cosas que el tiempo no puede borrar

 

Cuando lloraba, tú limpiabas todas mis lágrimas

Cuando gritaba, que lucharía en contra del mundo

Y sostuve tu mano durante todos estos años

Pero tú te vas dejando este amor moribundo.

 

Me cautivaste con tu luz resonante

Ahora, estoy atado por la vida que dejaste atrás

Tu rostro atormenta todos mis sueños 

Tu voz ahuyentó mis días llenos de paz

 

los momentos que estuvimos juntos

Tu pensamiento no estaba conmigo

Alejado de tu alma me tenías

Y tus sentimientos se habían desvanecido

 

Porque dejaste de luchar por mi amor

Porque me dejaste así solo

Te alejaste de mi vida sin pensarlo

olvidando Lo que aviamos vivido vale más que el oro,

 

Adiós ingrato amor y perverso

Que mi Dios te perdone lo que me hiciste

Y le pido paz en tu vida

Y que no sufras lo que yo he sufrido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.