Cuando estamos juntos

Anne Black

Cuando estamos juntos no me importa nada más, estamos juntos y eso es todo. El cómo, el lugar, el que dirán, nada de eso interesa; estamos juntos y no necesito más.

 

Cuando estamos juntos me siento en paz. Tan tranquila que puedo disfrutar de tu voz, de tus abrazos que me generan una seguridad única. Tus payasadas que me roban la risa más franca que tengo.

 

Te veo y automáticamente se me dibuja esa sonrisa, que me deja en evidencia ante tu mirada. Que si sabes interpretarla, entonces no hace falta que agregue palabra alguna que exprese lo feliz que soy cuando te veo.

 

El temor me deja cuando me pierdo en tu boca y hasta cuándo escribo tanta cursilería junta, siento que no te vas a reír. Que te gusta, y eso me demuestra que sos la persona correcta, el hombre que tanto deseaba tener en mí vida.

 

Cuando estamos juntos siento que llegue a casa, que no quiero volver a salir. Estamos juntos y es perfecto.

 

¡Que placer es amarte!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.