Negociación.

Randy Mueses

Seguir adelante
acostumbrarse a esta vida sin ti
dejar de pensarte, echarte fuera
sublevarme de tus recuerdos
curarme de ti. Hallar serenidad
en medio de esta turbulencia.
 
 
¿Acaso es posible? 
 
 
Debo dejar de verte,
de sentirte
de extrañarte
no debo darte paso a los
aposentos de mi mente 
necesito bordar esta agonía
en un mantel, ya no quiero
soñar despierto.
 
 
Quiero fugarme de tu carcel, 
añoro respirar buenos aires, 
quiero poder apreciar todo
lo que brilla, lo intento aun
cuando mis lozanías se esfuman
y estoy abatido en este duelo.
 
 
Aparento ser una impavida gacela
herida por la saeta de tu apatía
agonizando me encuentro
a lo lejos se escuchan las campanas,
es el dolor implorando sentirse.
 
 
 
 
 
 
 
Todos los derechos reservados©
Ver métrica de este poema
  • Autor: Randy Mueses (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2023 a las 20:30
  • Comentario del autor sobre el poema: 3ra etapa del duelo: Negociación.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.