Nadie

Moyilin



Nadie ha logrado entrar a tu corazón tan profundamente como yo, nadie te ha besado y hacerte sentir llegar al fin del mundo como yo, ni te tocarán como yo dejando huellas en tu piel, nadie te conoce como yo que con solo mirarte se lo que piensas, ni te abrazaran como yo haciendo olas en tus mares, nadie conoce tu locura como yo, ni nadie entiende como yo el porque al estar rodeado de ti sienten ondas de alegría que son emitidas por tu hermosa sonrisa, nadie te hará el amor tan tiernamente haciendo vibrar cada poro de tu piel como yo, ni nadie tiene una mejor versión de ese universo tuyo como yo.

 

Nadie te extraña como yo que estoy al borde de la locura, nadie te ha llorado como yo que he llenado ríos por todas las calles, nadie te va a dar hasta morir sus ganas de vivir, nadie te ama como yo y por más que busques replicar estos sentimientos te será imposible pues lo siento mucho mi niña porque después de mi... Después de mi no hay nadie.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2023 a las 16:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.