DÍAS DE SUFRIR

ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR

Ya... se me acabaron las palabras que decir

ya me di cuenta que ahora tú.... te quieres ir

y ni siquiera ahora mi voz... quieres oir

se que me vienen ya.... los días de sufrir

 

Y creo que será mejor

si esto termina de una vez

porque el dolor será mayor

si acaso tú te vas después

 

porque si aún te tengo aquí 

y ya yo no te siento en mí

luego el dolor me comerá

no quiero que eso sea así.

 

Si... yo sé... yo sé que te voy a extrañar

y a desear...que otra vez tú vuelvas aquí

si que tu me vuelvas a besar 

y que otra vez... estés de nuevo sobre mí

 

se que también vas a desear 

lo mismo tu poder sentir

y aunque también te sientas mal

seguro no vas a venir

 

y aunque también quieras volver

y esos momentos repetir

siempre tu orgullo que es mayor

seguro te lo va a impedir. 

 

y asi te vas a condenar 

pero también harás vivir

entre la angustia y el dolor

y vendrán días de sufrir. 

 

Ya... se me acabaron las palabras que decir

ya me di cuenta que ahora tú.... te quieres ir

y ni siquiera ahora mi voz... quieres oir

se que me vienen ya.... los días de sufrir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Una triste despedida!

  • Violeta

    Un poema decisivo cargado de melancolía y tristeza, sentidas letras, saludos.

  • Poemas de Pepita Fernández

    Una serie de razones que habla de una despedida y resignación.
    Un bello poema por su esmerado lenguaje poético.
    Un saludo, Compañero de letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.