Solo es un pensamiento

DRM

Sigo pensando en que pasaría si te robo un beso.
¿Podría seguir siendo libre? O ¿Estaría preso?
¿Querría repetir el momento? O ¿Solo sería un buen recuerdo?
Sería otra tontería que hice, por decir ¿que pierdo?

Pero verte de frente me hace dudar, no la quiero regar,
Tampoco he pensado en que quiero plantar,
Solo se que contigo quiero echar raíces,
Como en UP ser una pareja y solo ser felices.

Sin pensar en lo que pueda pasar,
Solo hay que disfrutar, por eso te invito a bailar,
Tu solo hazme recordar como soñar contigo,
Sin ser tuyo, pero quiero ser más que un amigo.

Quiero independencia, pero siendo parte de tí.
Juntos pero no revueltos, y eso contigo lo aprendí.
Vivir una vida que podamos compartir,
Sin sentir que debemos esconder algo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.