Nacido en el corazón

elisain maldonado

 

En esta Navidad,

mi anhelo es distinto

al tradicional relato de Belén.

 

 Buscaré refugio en el calor

de los lazos familiares,

donde la luz de la esperanza

se erige como faro eterno.

 

 Mi deseo es trascender las fronteras

de un pesebre para hallar morada en corazones

unidos por la oración y la fortaleza.

 

Este año,

 mi nacimiento no será en Belén,

 sino en la aceptación de la infinita

pobreza del alma,

 donde reside el auténtico valor de la vida.

 

Concederé deseos tan vastos como el horizonte,

porque en la unión familiar descubro la magia

que transforma la oscuridad en resplandor,

 y en tu corazón hallaré mi verdadero hogar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jessaim Malave (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2023 a las 12:26
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonitos deseos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.