hay un inmenso mar norma gayarre

norma beatriz poeta

hay un inmenso mar de voces

que acaricio

y que el destino se llevara lejos.

recorro la vieja sombra de la parra

que renace junto a mis recuerdos

y me veo jugando a la rayuela

en el gran patio de ladrillos rojos.

la galeria abierta a cuyo muro trepaba

y el jardin cuyas plantas cultivaban

con paciencia infinita

las manos de mi madre.

y hay un perfume sobre todos los perfumes

que continua grabado a fuego

dentro de mi alma.

el del jazmin del cabo

que en nochebuena

parecia un manto con sus flores blancas.

tambien estaban las azucenas, las violetas,

las alverjillas,

en un derroche de color y magia.

y este dolor que hoy me lacera el pecho.

tiempo que transcurre sin regreso

donde esta aquella niña

que te amaba

soy yo o es otra que me viste

desde un espejo ajeno

a mis fantasmas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Buenas letras surrealistas!

  • alicia perez hernandez

    Un placer navegar en tu MAR de bellos versos.
    saludos poeta

  • José Valverde Yuste

    Un placer leerte Norma. Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.