EL FUEGO PROHIBIDO DE LA PRIMAVERA – 168

corazónbardo

EL FUEGO PROHIBIDO DE LA PRIMAVERA

Escr.168

 

En este mundo donde el amor no entiende de edad,

Nos encontramos en un camino inesperado, sin mirar atrás.

Ella, joven y radiante, cautivó mi corazón,

A pesar de saber que ya tenía un compromiso, no hubo razón.

 

Nos aventuramos en un romance prohibido y secreto,

El deseo y la pasión nos envolvieron por completo.

En sus ojos brillaba la candidez de la juventud,

Y mi corazón se debatía entre la lealtad y la virtud.

 

Se entregó con la inocencia de su edad,

Sin importar los años que la llevo,

Ella empezando a vivir con libertad,

Yo, buscando en mi vida, el errado anhelo.

 

Casi abandoné todo por el amor que sentía,

Pero la realidad me recordó mi vida y familia.

El peso de mis decisiones me hizo reflexionar,

Y comprendí que debía enfrentar la verdad, sin engañar.

 

Aunque nuestro romance fue intenso y profundo,

El destino nos mostró que había límites que no podíamos traspasar.

Aprendí que el amor verdadero no se basa en la edad,

Sino en la honestidad, el respeto y la fidelidad.

 

Así que ahora, guardo como un bello recuerdo,

Un capítulo de mi vida que me enseñó y me hizo crecer.

Agradezco el amor que vivimos, aunque fugaz,

Y sigo adelante, valorando mi familia, mi ancla en la paz.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2023 a las 08:29
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.