HISTORIAS DE LA VIDA 2

FRANCISCO CARRILLO

El dia sigue su curso

y muy cerca del lugar,

se entrelazan dos arbustos

y se les oye gritar,

a ver que les sucede

porque no quieren hablar?

y con gritos arreglar,

ese problema que tienen.

 

Dos hermanos que se gritan

pues los dos quieren tener,

en el monte, mejor vista,

y uno el sol ve nacer

y el otro lo pierde de vista,

antes de anochecer.

 

De verdad no quieres ver?

que de noche, a ti la luna

te enfoca con su dulzura

y te llena de luz pura,

que yo no puedo tener,

o prefieres que esto cambie

y que se vuelva al reves,

o nos llene de amargura.

 

As visto que la luna

ya no se deja ver?,

esta triste y esta oscura

esta llorando en las alturas,

porque se quiere esconder?.

 

Y el sol, porque no alumbra?

parece que este al reves,

lo miras, y no te deslumbra

ni te calienta la piel.

 

Y el aire, porque no se mueve?

no se le oye correr,

y el agua, porque no suena?

porque no quita la sed?,

ya no baja la ladera

ya no se puede beber.

 

Y tu mar, estas callado

estas triste y apagado,

no me lo puedo creer

contadme, que a pasado?.

 

Todos aqui esperamos

a que llegue la señal,

de que estos dos hermanos

puedan hacer la paz

entonces, se habra acabado.

 

Empezara el sol a brillar

el mar, estara alborotado

el aire resoplara,

el agua se abrira paso

y la luna se vera.

  • Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2023 a las 03:44
  • Comentario del autor sobre el poema: DOS HERMANOS QUE SE ENFADAN, ES SUFICIENTE MOTIVO PARA PARAR EL MUNDO.
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito relato con bellas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.