UNA NAVIDAD SIN TI

Garcia Milagros

Es nuestro primer año que pasamos navidad lejos.

sera inevitable no recordarte si eres la alegría 

de la navidad y de nuestra vida

amor mio es imposible no recordarte si esta es la época mas hermosa

donde nuestra felicidad resaltaba las calles, celebrando la navidad

donde tu sonrisa ilumina  mi días .

Pronto celebraremos muchas navidades. 

Te amo 

feliz navidad 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Bonitas palabras, estimada amiga poeta!
    Gracias.
    Ten un maravilloso fin de semana! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.