Carencias

Ajenony

Carencias

Que pruebas pide la vida,
a alguien que amándote vive;
y que con su alma dolida,
tu ausencia no la concibe!

Que pruebas pide el destino,
a alguien que muere de amor;
y contigo y sin temor,
recorrería tus caminos!

Que se dice a un corazón,
que reclama una presencia;
y clama con insistencia,
de ausencia erradicación!

Tal vez parezca un error,
o veas como desatino;
esto que el mismo destino,
nos entregó como amor!

Hoy pido a tu corazón,
con el alma entre sollozos;
los momentos luminosos,
que alumbraron mi ilusión!

Devuelve a mi corazón,
las virtudes de tu esencia;
y cúrame esta carencia,
que me roba la razón!

Da desalojo a la ausencia!
Desahucio al desinterés;
y entrega con sensatez…
a mis deseos tu presencia!

>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Y del Ávila

    Qué, qué, qué
    Interrogantes
    ¿Y si te quedas qué?
    ¿Y si te entiendo qué?
    ¿Y si me inspiras qué?
    ¿Por qué, siempre tiene que haber un porqué, si con un para qué no es suficiente?

    Inspiradoras tus letras poeta Ajenony.
    Saludos!
    Y del Ávila



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.