**~Pantalones~**

Zoraya M. Rodríguez

Pantalones

 

Soy una mujer cruel,

tan fuerte como el sol,

con ímpetu como la noche,

desafiando a la vida,

quedo marcando un camino y un destino,

abriendo brechas, sortilegios, laberintos y jeroglíficos,

demostrando que el alma tiene luz,

tengo pantalones y no faldas,

destruyendo a todo aquello, 

que se interponga en mi camino,

soy fuerte como la roca,

no soy débil como el amor,

y, en cada litigio un destino,

frío, álgido como la era,

que se presenta como lo siempre vivido,

así soy como el mar que arropa a la Tierra,

porque soy más agua y sal que Tierra húmeda,

porque la Tierra es mi arena…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Buenas letras con mucho carácter!

  • José Valverde Yuste

    demostrando que el alma tiene luz,

    tengo pantalones y no faldas,

    destruyendo a todo aquello,

    que se interponga en mi camino

    Bonitos versos EMIZAG



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.