¿DÓNDE ESTÁS?

LUIS GRANADILLO RODRIGUEZ

Quiero redimir mis viejos sueños

Mis crispadas manos tocan 

las cuerdas de mi lira enamorada,

entonan una dulce canción de amor.

 

Un acorde musical pronuncia tu nombre

Lo puedo oír claramente.

MI inefable poesía con el sentimiento 

que me embarga, te llama clamando

tu presencia con una dulce melodía.

 

No me oyes a lo lejos

No es de noche, no es de día

No hay tristezas ni penas en el alma

Solo hay alegría , paz y amor en mi amante corazón.

 

Cuando escuches mi canto

y un grito en el silencio de la noche,

Arrúllate al compas de los suspiros

que vibran en mi alma taciturna.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.