Vos sabés

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Vos sabés

 

Vos sabés como me siento,

como en un nuevo día

empezando una nueva vida,

como los pájaros volando alto

en el cielo van desafiando al viento,

cada día disfruto del atardecer

sin eternidad, solo ver el amanecer,

junto a tu mirada a la deriva

y el verso que yo le escriba

tu amor me hará merecer.

 

Vos sabés como me siento,

compartiremos nuestra cama

seré como un pez en el agua,

y del día no pasará un momento

que no estés en mi pensamiento,

en tus brazos seré río que corre libre

y vos en los míos, una orquídea silvestre,

entras en mis venas como alcohol

destilado con tus caricias el sabor,

de tu boca se desata enloqueciéndome.

 

Vos sabés cuanto te quiero

sos libélula en el sol reciente

como una mariposa naciente

qué salió del capullo en enero,

lejos de vos, morir yo prefiero,

miremos como la noche brilla

hasta llegada la luz del día

en una jugada audaz del amor

atraparemos de una estrella el calor

y que no se borre de la memoria.

 

Trae tu olor a flores al viejo mundo

dejáme sentir tu aroma y tu respirar

agitado al empezarnos a acariciar

porque jamás me habrá importado

si en una eternidad o en un segundo,

o si el amor un día se acabaría,

con una eternidad y hacerte mía

me conformo sin ser avaricioso

pero con este verso tendencioso

amarte sin secretos yo preferiría. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras enamoradas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.