Porque te fuiste

javier Juarez 🍷

Hoy recuerdo aquella tarde

la ultima tarde que te vi

salimos a caminar

llegamos a nuestro lugar favorito

pedimos lo de siempre ..

 

No  te veías muy animada ..

de pronto me  dijiste ..

  tenemos que hablar

es muy triste lo que te voy a decir

pero quiero terminar , quiero que

terminemos , ya no quiero seguir

con esta relación .

 

Entre palabras .. sollozabas

  no me diste una explicación ,

creo que tú tampoco la tenías

Me costaba trabajo entender

lo que me estabas diciendo

 

Te tomé de las manos

te pedí una razón

sólo dijiste que lo nuestro

no podía seguir ..

 

Las lágrimas en tus ojos te delataban

Había algo más ..

que no te atrevías a decirme .

Te levantaste de la mesa no

te quisiste quedar

solo me dijste

que te perdonara..

 

Aún  recuerdo aquella tarde

y no te puedo olvidar

qué habrá sido de tu vida

Han pasado tantos años

No se como aún sigues

en mi memoria

 

Y después de tantos años

aún no sé por qué te fuiste

Nunca encontré  esa razón

pero tampoco pude  olvidarte .

 

Ojalá algún día nos encontremos

y por fin saber por que te fuiste ..

 

Javier Juárez Copyright ©

             12/08/ 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Sentidas letras en su relato!

    • javier Juarez 🍷

      Muchas Gracias es un placer saludarte

    • Lualpri

      Gracias por tus letras, Javier.
      Ten una muy buena noche.

      • javier Juarez 🍷

        Mi estimado amigo muchas Gracias
        Te mando un fuerte abrazo

        • Lualpri

          Gracias, otro para ti.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.