MIS RECUERDOS DE TI (A mi madre)

Amigo de la luna

 

No preciso visitarte en el sepulcro

Donde yacen tus restos terrenales.

Cuando siento deseos de tu presencia

Acudo a tu recuerdo en mis anales.

Y dialogo contigo, con tu esencia

Sintiendo tus caricias maternales.

Y recibo el consuelo a mi tristeza,

Sanando mis dolencias materiales.

 

Me muestras el espacio que ahora ocupas.

observo la alegría en todo tu ser,

me entusiasmo al verte alegre

y el brillo de tu luz resplandecer.

Espero, Dios permita que yo logre

llegar al paraíso en donde estás,

y poder abrazarte emocionado

y pagarte el cariño que aún me das.

 

Por eso cuando a diario yo te extraño,

Necesitando un consuelo para mí,

No corro hasta tu tumba desbocado

buscando el remedio a mi sufrir,

ni busco aquel retrato dedicado

que me otorgue la fuerza de vivir,

ni actúo como asceta o ermitaño…

Solo recurro a mis recuerdos de ti.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bello y emotivo!

    • Amigo de la luna

      Me alegra que te haya gustado mi humilde poema. Muchas gracias. Bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.