Existencia

SERENA Erika

En el cielo más nublado una luz me  ha guiado.
En la tierra más seca una semilla he plantado.
Y ha crecido una esperanza con la que abrazo a la vida y me aferro a su amparo.

En la  más florida primavera alguna espina me he clavado y en algún nostálgico otoño sus hojas mi piel han arropado.

Hubo noches oscuras y también cielos estrellados , lunas llenas y hermosas  que me han orientado.
He tenido luces y sombras pero siempre el camino fui encontrando.

El amor que siempre deseé todavía no ha llegado,  pero he saboreado mieles que me han ido  consolando.

En la vida todo pasa por algo!... entre encuentros y desencuentros la vida nos va moldeando.

Somos de carne y de  hueso, de cuerpo y  de alma y en cada golpe que sufren!.. su material se va forjando.

Habrá rayos y truenos golpeando mi  esperanza ,  pero siempre saldrá el sol después de cada amenaza.

Amar ,sentir, soñar, gozar y también sufrir...  es lo que conforma  la  vida.

Pero es tan grande su belleza!.... 
que   habrá valido la pena vivirla! ..
en el albor de mi existencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Amar ,sentir, soñar, gozar y también sufrir... es lo que conforma la vida.

    Pero es tan grande su belleza!....
    que habrá valido la pena vivirla! ..
    en el albor de mi existencia.
    ...
    La vida es BELLA solo hay que saber vivirla, cuando vamos entre espinas no hay que renunciar y cuando vamos entre rosas no solo hay que alegrarnos en los dos casos solo hay que ser agradecidas que Dios camina con nosotros en las penas y en las alegrías.
    abrazos y saludos poeta

    • SERENA Erika

      Gracias 🫂 abrazo 🤗

    • Omaris Redman

      Buenas letras reflexivas!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.