Parte De Mi

negrolindo

 

Pocas veces

mi gesto adusto me sorprende,

suelo tener mi sonrisa natural.

Yo así hijo de la tierra,

me discierno el corazón herido

lleno de amor con vísceras cicatrizadas,

y tanto amor que ya no son

raíces heredadas.

Ya son las propias,

y tan Amorosas..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.