ANTES...

Revon

Antes podía sentir muchas cosas 

y a la vez nada.

Tenia mal genio y poca o ninguna

intención de mejorar

No confiaba en nadie 

Ni en mi mismo.

Siempre buscando problemas 

Era un tipo duro, y no ser duro 

para mi, era una debilidad .

Frecuentaba suburbios 

y por como amigos 

las malas compañías .

No éramos diferentes a los demás .

A los que poseían bonitas casas 

y esbeltas mujeres echas a su medida 

Muchas veces me dije, no seré como ellos 

Pero ya es tarde, no se si podre mantener 

Este ritmo de vida mucho tiempo.

En esta vida nada dura sin pagar un precio 

EL final de todo solo esta en nosotros 

Ese es el precio que hay que pagar 

cuando ya no hay tiempo 

de volver atrás. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Interesante lo que nos compartes, te diré, en buen manera a muchos nos pasan esas cosas que nos compartes y dices bien "el final de todo solo esta en nosotros"
    BIENVENIDO!!

    • Revon

      gracias Alicia un saludo me alegro que te agrade



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.