TUS OJOS SON MI FRONTERA

ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR

TUS OJOS SON LA FRONTERA

DONDE SE DETIENE MI ALMA

SIEMPRE ENCUENTRAS LA MANERA

DE SER MI TORMENTA O CALMA

TUS OJOS SON LA FRONTERA

QUE ME LIMITA LOS PASOS

PORQUE YO SOLO QUISIERA

ESTAR SIEMPRE ENTRE TUS BRAZOS

 

Y DISIPAR LAS QUIMERAS

Y ACABAR CON LOS ESPANTOS

DE SENTIRTE A TI EXTRANJERA

PESE A QUE TE QUIERO TANTO.

 

Y MIENTRAS ANDE EN EL MUNDO

QUIERO SER TAN SOLO TUYO, 

PUES MI AMOR POR TI ES PROFUNDO,

SIN SOBERBIA Y SIN ORGULLO

 

TÚ, QUIEN QUIERO CONQUISTAR

A CADA INSTANTE Y SEGUNDO

Y EN TUS CURVAS PERNOCTAR

COMO UN SIMPLE VAGABUNDO

 

SIN TI NO LOGRARÍA NADA

ESO LO SÉ BIEN,.... DE VERAS,

PUES ME ATRAPA TU MIRADA 

SI QUIERES... O AUNQUE NO QUIERAS.

 

MI ALMA ESTÁ POR TI HECHIZADA

CON UNA EMOCIÓN SINCERA

Y SIN TÍ NO  IMPORTA NADA

TUS OJOS SON MI FRONTERA.

 

Y YA MIRAR OTROS OJOS

NO ES ESO LO QUE QUISIERA,

ESO YA NO ME DA ANTOJO,

EN TI ESTÁ MI PRONTA VERA.

 

PUES MI ALMA A TI TE ANHELA,

POR TI SUSPIRA Y  TE ESPERA

Y SIENTO QUE POR TI VUELA...

TUS OJOS SON MI FRONTERA.

 

PUEDO VER MUJERES BELLAS

E IRME SIN QUE HAYAN BARRERAS

MAS YO NO QUIERO CON ELLAS

TUS OJOS SON MI FRONTERA. 

 

Y PODRÍA RECORRER EL MUNDO

Y VIAJAR MI VIDA ENTERA

MÁS SERÍA BARCO SIN RUMBO

TUS OJOS SON MI FRONTERA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras !

  • Violeta

    Una bella y romántica declaración de amor, muy profunda y sincera , hermosa poesía.. saludos.

    • ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR

      si es una declaración de amor y una aclaratoria, porque a veces ni que se diga lo que se diga se llega a confiar en las palabras, aunque sean verdad y sentimiento sincero



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.