ese dia norma gayarre

norma beatriz poeta

ese dia los pajaros

se detendran a hablarme

y yo sabre que es tiempo de extasis.

se me abrira la rosa de la sangre

en azorado asombro.

vislumbrare mi rostro

con esa luz que se traslada

luego de haberse dado adentro

y ronda por la cara

en plenitud de entrega.

asi mi amiga, mansamante

ire a buscarte.

caminaremos bajo el filo del sol

que se desmaya

en nuestros claros ojos

y en algun lado

alguien que entiende

de cosas misteriosas

incendiara la tarde con poemas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • federico skliar

    hermoso poema dedicado a una amiga un resumen de amor y admiracion

  • Omaris Redman

    Muy lindo poema!

  • alicia perez hernandez

    PRECISOS VERSOS
    UN GUSTO LEERTE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.