QUERRÉ

Cristian Jovani

 

Querré ver tu dolor salir un crepúsculo
para que te amanezca un perfume de poema.
Querré clara tu risa
querré nítido tu contentamiento,
y verte a mi lado un día de primavera;
un día con sus brillos
un día con ángeles que canten.
Querré ser tu fuerza, tu otro corazón. 

 

Chritian Jovani 

(Derechos reservados del autor).

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.