“Tesoro mío”

Ajenony

“Tesoro mío”
¡Te encontré y como un tesoro,
deslumbraste mi ilusión;
dándole a mi corazón…
esas bondades del oro!

¡Fue como una bendición,
encontrarte, niña hermosa;
pues como piedra preciosa,
me engalano el corazón!

¡Fuiste joya majestuosa,
que dio luz a mi alegría…
y dio el color a mis días,
con su gracia luminosa!

¡Dotes de sinceridad,
como un zafiro en ti vi!
¡La confianza del rubí,
se notaba en tu bondad!

¡De inalterable diamante,
vestía tu integridad;
y el brillo en tu honestidad,
tenía un tono refrescante!

¡Con virtudes de una gema,
deslumbraste mi ilusión…
y entraste en mi corazón;
como letras de un poema!

¡Tu belleza bien respalda,
y esperanzado confió;
que con porte de esmeralda…
seas tú el tesoro mío!
>AJENONY<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Lualpri

    Sencillamente, preciosas letras!

    Gracias.
    Ten un maravilloso día!

  • Omaris Redman

    Belleza!

  • fannymarisol

    Morrr_vida ❤️a mi me encanto como siempre cada creación tuya es admirable 😘

  • alicia perez hernandez

    UNA JOYA TUS BELLOS VERSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.