Dinamita en los lentes

Francisco 1987

Para ver si ingresas

a mi palacio... 

 

No, no tengo sencillo

 

Es para saltar mejor

 

Dumaruma es un buen arquero

Salto cuántico hyper veloz

 

Gracias por nada

la nada existe es el no-ser

 

Jean Paul Sartre vendía su cuerpo

por 500 pesos

 

Dinamita en los lentes

Akira Toriyama

 

Fue el, fue el no fui yo

el culpable del poema

esquizofrenia paranoide

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.