-- Corazón al vuelo --

el brujo de letziaga

Esto va de oficio,

de arribar al final de tu puerto,

a tu muelle húmedo,

hasta cesar mi ondulante ritmo...

 

Así ando navegando,

con un algo de viento y luego trueno,

en un batido movimiento,

y con el ánimo bastante obstinado...

 

Más no lo lamento,

pues serás mi bien más preciado,

que no cabe en un cielo,

y te diré que me tienes enamorado...

 

Corazón al vuelo,

en mis ansias derivadas te veo,

y en mi barco de oro,

se escucha la canción del regreso...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.