LAGRIMAS DE ALEGRIA

MANOLO TUA

LAGRIMAS DE ALEGRIA

Ayer en la tarde te vi lágrimas derramar

Mientras te cantábamos tu cumpleaños

Quizás lágrimas, de alegría en su cristal

O eran reflejo de la embriagante emoción

Vi instintivamente, dolor queriendo aflorar

Que seguramente, te oprimía el corazón

Por eso presuroso, te quise poder abrazar

Para compartir, el secreto, sintiendo tu dolor

Aunque las lágrimas son espejos del alma

También son las respuestas de un Corazón

Y muchas veces,  inundan en su débil  calma

 O surgen Como afluentes de escondido dolor

Vi en tu rostro, el esfuerzo alegre que inundaba

Amigos y tantos familiares, celebrando con furor

 Aquellos años que pasaron y hoy celebraban

Aunque el sol irradie insistente  su resplandor

Siempre habrá una nube oscura, que lo opaca

Aunque el siga siendo intenso en su interior

El sol, la alegría  son simplemente estancias

Que  reflejan su brillo, en el espacio exterior

Pero el dolor, sentimiento de diversas escalas

A veces se manifiesta en corridas  lágrimas

Que se escapan, aunque estén represadas

Por dentro, el sentimiento aflora en lágrimas

Porque  siendo  claro reflejo de ardiente llama

No existe posibilidad, que ellas no salgan

Y manifiesten, realmente lo que siente el alma.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2023 a las 21:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.