LADRÓN DE BESOS

asi te quiero yo

LADRÓN DE BESOS

Te robaré unos besos, como un ladrón en la noche,

Sediento de amor y sin ningún reproche.

rosaré mis labios con el dulce sabor de los tuyos,

Y en cada roce, nuestros suspiros se inmortalizen.

 

En la penumbra de la pasión, me acercaré sigiloso,

Y sin permiso alguno, mis labios se posarán en tu reposo.

Seré el viento que acaricia tu cabello al atardecer,

El susurro que despierte tus deseos al amanecer.

 

Te robaré unos besos, clandestinos como la noche,

En un abrazo furtivo, sin cesar mi derroche.

Me refugiaré en tus mejillas, en tu cálida ternura,

Dejando en ellas mi amor y mi dulzura.

 

Seré como un río que desborda su cauce,

Inundando tus labios, sin ninguna pausa.

Seremos cómplices de este robo apasionado,

Y en cada beso, nuestro amor será sellado.

 

Te robaré unos besos, sin temor a ser descubierto,

Pues este amor indomable, no puede ser encubierto.

Seremos fugitivos, amantes sin fronteras,

Y en cada encuentro, nuestras almas serán sinceras.

 

Atrévete a soñar, a vivir este robo consentido,

Donde el amor nos lleve, sin ningún olvido.

Te robaré unos besos, con el corazón en la mano,

Y juntos construiremos un amor eterno, sin más daño.

 

Daniel Jacinto Rivera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.