¿POR QUÉ PEDIR SILENCIO?

LUIS GRANADILLO RODRIGUEZ

No hay por qué pedir silencio

cuando llora el corazón,

Cuando se entristece el alma,

por culpa de una ilusión.

 

Unos ríen y otros lloran,

en el juego del amor,

unos aman, otros odian,

con todo su corazón.

 

El amor cuando es sincero

no conoce la maldad,

pero cuando amas por dinero,

te castigan sin piedad.

 

No hay por qué pedir silencio

cuando sufre el corazón.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.