Inédito poema

fasago

Inédito poema

En la aún cálida noche otoñal de aromas a hierba mojada,

resuenan relámpagos en el eco, extinguiéndose a lo lejos

En la húmeda tierra de las lluvias tormentosas de verano,

precipitándose en la mística inmensidad del universo,

del silencio de la noche en la oscuridad sombría y muda;

una tímida luz diminuta cintilando asoma en el horizonte,

penetra en el profundo abismo de la oscuridad del universo

Como un poema descendiendo entre rimas de sus versos,

misteriosos, fluyen libremente, sin controles de la mente;

entre pétalos y flores, aromas persiguiendo una quimera,

sin ataduras ortográficas, ni reglas métricas, delirantes,

escribiendo un inédito poema inexistente y sin versos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.