Mi poltrona

Rafael Parra Barrios

 

En la casa, mi poltrona, 

es amiga y aposento, 

influyente persona, 

de íntimos momentos, 

días tras días, 

emana tormentos 

y los hace alegría.

Compañía de hados, 

textos y poesías, 

allí soy y coexisto

con mi filosofía. 

Ella, luz y escaño,

y yo, su compañía,

hacemos el quorum 

en horas deliberativas,

acuerdos y narrativas.

Es mi poltrona el forum,

la íntima dialógica 

de ecos sonoros 

y odas históricas,

en su seno, el tesoro, 

la visión ontológica, 

mi vida, mi aforo,

mi sempiterna oda.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.