CANTO III

felix rizo

Toma estos versos, amigo

Como si fueran tus besos,

Enlázalos entre palabras

Y deseos.

Pueda tu verdad intangible

romper las voces que fluyen

con los estruendos de un trueno.

 

Toma estos versos, tus versos,

Y hazlos, uno a uno, besos,

para volar mil gaviotas

en las plumas empapadas

de tu cuerpo.

 

Versos besos, cuerpos nuevos,

besos que rompen las sombras

Como arena del desierto. 

 

Quieran mis versos tocarte,

de sus labios a tus besos,

y vuelen hacia el espacio

de este mundo, truco y hierro,

por la arena del desierto.

 

Besos, versos, largo sueño,

de pronombres y palabras,

De metáforas y verbos.

Versos que rozan tu boca

Con el zumo de un recuerdo.

 

 

Sepan mis versos, amigo,

convertirse en varios besos

que logren tocar

tu cara,

ojos,

labios,

frente,

dedos.

 

Bosque bordado de cerros,

credo de verdad absoluta:

trémolo,

flotando en las nubes altas,

mis versos hechos tus besos

para que puedas beberlos

en la magia de un recuerdo  

Ver métrica de este poema
  • Autor: felix rizo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2023 a las 18:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: MISHA lg.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.