BYE.

Danny McGee

BYE.

Debía llegar a la noche más extensa, saliendo de mi cuerpo en búsqueda de mi estrella. Debía ausentarme, alejarme de las voces que ingresaron tantas veces a mis sueños sin premiso.

Debía irme. Salirme de mi cuerpo era el único camino, la única respuesta que hoy podía darles. 
Soltarme era posible si al final daba este paso, y el paso se fue dando con los ojos agrietados.

Debía llegar a la noche más extensa, saliendo de mi cuerpo en búsqueda de mi estrella. Debía olvidarles, anclarme a mis silencios que suelen ser a veces mucho más honestos que uno mismo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    ....Debía olvidarles, anclarme a mis silencios que suelen ser a veces mucho más honestos que uno mismo......

    Bye a ellos, para lograr la libertad a buscar tu estrella....

    Un abrazo amigo Danny
    David


    • Danny McGee

      Gracias,amigo mío. Que tengas una buena semana.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.