Cómo retorno lo perdido...

Gerson Blum

Cómo retorno lo perdido,

eso que ya ha pasado

pero de mí nunca se ha ido,

eso que me hace delirar

y lanzar al viento suspiros. 

Cómo retorno lo perdido,

tus ojos de cielo, tus manos suaves,

tus besos, mis sueños. 

Cómo retorno lo perdido. 

Me miré al espejo

y me vi un poco más viejo;

el tiempo no pasa en vano,

pero el amor, como el vino,

se siente más cuánto más añejo. 

Intento dejar de recordarte,

pero cómo hacerlo, si fuiste tú

quien me enseñó a deletrear mis sentimientos. 

Camino por calles ajenas 

en una ciudad que no es mía,

soy un desterrado desde que de tu corazón me sacaste. 

Ay, dulce niña, la vida pasa

y tú quizá no me recuerdes,

en cambio yo todos los días te pienso

y todos los días te escribo,

soñando, ilusamente, con que un día

estas palabras te lleguen 

y sepas que aún te amo.

  • Autor: Gerson Blum (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2023 a las 17:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.