MÍA, MI GATITA, MI INSPIRACIÓN

Francisco Esteban Gaitan Downs

Llegaste en el momento más indicado

lamentablemente, tu voz no tiene eco

pero tus caricias llenaron de amor

todas mis entrañas, mis venas fluían

mi sangre sin dificultad, mi rostro

se pintaba una sonrisa de felicidad

y mis manos nuevamente comenzaron

a acariciar, a verte crecer, compartir

y soñar.

 

Fuiste mi inspiración, y como loco de amor

hasta poemas te recitaba, los míos, los de

Rubén o, en fin, los poemas de amor

los que me salían del corazón.

 

Y con la sonrisa en mi rostro correspondías

con besos y halagos, y sin escuchar tu voz

correctamente sabía lo que decías

pues aprendí a quererte, a escucharte

y entenderte.

 

A dormir contigo entre mi pecho

sintiendo el calor, ese tan especial

me hizo amarte hasta el final.

 

Fue corto el tiempo que pase contigo

pero habitaste en lo mas profundo

de mi corazón que no me permite olvidarte.

 

Eres tan especial que celosamente

guardo tu recuerdo, y entre lagrimas

y sonrisa, volví a ser feliz llamando

tu nombre.

 

Escrito: Francisco Gaitán Downs.  07/12/2023    

 

 

  • Autor: Franky (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2023 a las 15:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Luis 091, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.