Aquello que soy

El-aprendiz

A veces me pierdo tras rimas hermosas
que corren ansiosas por una mirada.
Pero luego ... nada. Silencio absoluto.
En solo un minuto se esfuman las musas.
Y quedan difusas ideas que inertes
terminan en muertes sin haber nacido.

A veces vestido de bardo sin dama
mi pluma reclama los versos sinuosos
que por ser hermosos no se dejan ver.
Son como el ayer, que nunca volverá.
La tinta secará esperando la estrofa
que siempre se mofa de aquello que soy.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Sigue escribiendo porque si no lo haces te voy a reclamar tus "VERSOS SINUOSOS"
    saludos poeta

    • El-aprendiz

      Gracias mil.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.