El Fin de la Locura

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA. HUNDIDA . HUNDIDA , MIL VECES HUNDIDA, AÚN LOS RECONTRA QUIERO A TODOS, TODOS... PERO NO QUIERO NI PUEDO POSTEAR POR AHORA.
MIL GRACIAS A TODOS LOS AMIGOS LOS NUEVOS Y LOS DE HACE MÁS DE 10 AÑOS




Entre las Vacilaciones Inyectas

de las Astillas Brillantes de los Astros,

Puedo Oír el Titilar de las Estrellas.

 

Entre las Nieves de mi Alma

Suena el Son-Latido,

debajo de mi Días,

Buscando lo Profundo y Hondo

del Universo.

Cielo Puro, Níveo, Celeste

que en Difusa Percusión

Tamborilea el Abismo de la Noche

y de la Propia Corteza de la Tierra.

 

Fecunda Desolación

que Se Convierte en Sombras...

 

En el Ínfimo Tiempo y Espacio

que me ha Tocado Vivir,

Mientras Ángeles y Serpientes

Se Siembran en el Tajo

de un Rostro ya Borrado

de la Memoria...

Borrado,

desde el Fin de la Locura...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.