Encuentro entre tus brazos

Ana Miriam LRN

Entre tus brazos quisiera fundirme
Y robar un beso en silencio
Bailaremos bajo la lluvia
Mientras tus ojos me guían al éxtasis
 
Navegando en un mar de emociones
Que solo tú puedes desvelar
Eres la melodía que acaricia mi alma
La canción que resuena en mi ser
 
Como notas en un pentagrama, tu amor me envuelve
Cada abrazo es una sinfonía que calma mi ser
Eres el verso que mi pluma anhelaba escribir
Y la prosa que llena de color mi existencia
 
En esta danza de emociones, encontré mi refugio
Un santuario donde los miedos se desvanecen
El latido de tu corazón, mi melodía favorita
Que resuena en cada fibra de mi ser
 
Bajo el cielo estrellado, nuestros susurros se entrelazan
Y en cada beso descubro un universo nuevo
Contigo, encontré mi hogar, mi refugio y mi pasión
Entre tus brazos, hallé la paz que anhelaba.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.