Al labrador...

Freddy Kalvo



 

Te seguiré los pasos, campesino;

te imitaré tus dones labradores;

cultivaré este mundo, con amores,

para encontrar la paz que nunca vino.

 

Dibujaré con versos, tu destino

y pintaré los años de colores;

anularé por siempre, los dolores,

para sembrar justicia en el camino.

 

Recogeré los frutos del trabajo

y de los versos míos, día a día;

cosecharé las nueces, desde abajo,

 

que sembraré en los surcos de alegría;

y brotarán con fuerza, sin quebrajo…

¡Los que labrando vayan la utopía!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.