esa libélula pintada de azul.....

rosalesypoemas

Que no te diste cuenta que esa libélula pintada de azul

Fue del sueño que me contaste ayer?

La atrapé y me costó, pero derramé mi azul sobre ella.

Por ti. Y fuiste derritiendo las palabras en mi folio

Como los deseos cumplidos de mi lámpara mágica

Fui tejiendo mi vida con la tuya por querer hacerlo.

 

Tienes el poder de convertir en mis deseos tus peticiones

Y soñar tus mismos sueños cada madrugada de verano

Porque mis fuerzas son las cuotas de amor que entrego

Sin dolor, sin objeción, lograste lo imposible en mi.

 

Vivo bajo las venas de tu palpitar

Y decido lo que quieras por un beso a media luna

Convertiste mis anhelos en hojas de otoño

Anidadas en mi pecho rosa claro

Y escucho tu alma caminado a mi lado. Eso es todo.

 

Buscar qué? Anhelar qué? Perder qué?

Todo lo tengo contigo y hundiéndome en tu mirada

Amanezco cada día saboreándote en mis sueños

Enamorada cada día de la certeza de tenerte…..

 

Y el ave milagrosa del ruego que deseé toda la vida

Me visitó con tu sonrisa y tu mirada bendita

Cuando una tarde de septiembre busque el pasado

Y encontré un futuro real en el corazón frío….

El fuego del amor enciende poco a poco. Miedo.

 

Coincidiendo nuestros destinos errantes  viajeros

Se tomaron de la mano mis anhelos con tus ojos

Y la luz del tunel se agranda poco a poco

Alcanzo a ver el sol en nuestro floreado jardín

Que plantamos con dos manos, una melodía y un amor….

 

Me haces sentir lo que nadie jamás logró

Me haces reír de la manera que jamás pensé

Me haces sentir que aunque esto es una locura

Es una locura que quiero inyectar cada dia en mi alma.

 

Y ahora haciendo que el amor funcione

Me paso las horas esperando el momento

De unirme contigo en una línea de tiempo fugaz….

 

Por el final que nunca esperé

Por lo que no espero conseguir

Por todo lo que espero llegar a tener contigo

Por todo el amor desechado por el destino

Brindo hoy con vino de placer y esperanza…..

 

  • Autor: abeja85 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2010 a las 12:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Qué bonito ! dulce y bonito, se nota el murmullo y hasta el aroma del amor.

    Felicitaciones.

    Un beso.

    Ruben.

    • rosalesypoemas

      GRACIAS......me gusta tambien su poema MI MELODÍA DE AMOR
      me llego al corazon....saludos desde Nicaragua...

      Un abrazo....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.