A media luz

Oscar Giovani - Versos de Otoño

A media luz

 

Las nubes que se deshacen 

y el mar empapa tu pelo,

tu espalda iluminada por el cielo,

con las estrellas en tu pecho caen

mis labios en tu vientre encandecen 

tu figura difuminada entre las sombras 

y el desnudo que la luz crea a oscuras,

la puerta que da al corredor

es el puente que me lleva al amor 

de lado a lado y sin censuras.

 

Pienso que no hay nada escrito

solo la historia de tu entrepierna

y de esa caricia simple y eterna

me hace pensar que existo

en cada milímetro del delito

de robarme tus fotografias

que cuelgas todos los dias,

el deseo fascinante de la costura

de la falda en tu cintura

y el deseo en tus ojos cuando me miras. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.